VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG AB 2,99€

DATENSCHUTZ

DATENSCHUTZRICHTLINIE DER WEBSITE

www.kitcat.es



  1. DATENSCHUTZ- UND DATENSCHUTZPOLITIK


Unter Beachtung der geltenden Rechtsvorschriften verpflichtet sich Kit Cat (im Folgenden auch Website genannt), die erforderlichen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind.

Gesetze, die diese Datenschutzrichtlinie enthalten

Diese Datenschutzerklärung entspricht den geltenden spanischen und europäischen Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten im Internet. Insbesondere werden die folgenden Regeln eingehalten:

  • Verordnung (EU) 2016 / 679 das Europäische Parlament und der Rates vom 27 April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (RGPD) Menschen.
  • Das organische Gesetz 15 / 1999 von 13 vom Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD).
  • Königlicher Erlass 1720 / 2007, 21 Dezember zur Genehmigung der Verordnung über die Durchführung der Organischen Gesetz 15 / 1999, 13 von Dezember, den Schutz personenbezogener Daten (RDLOPD).
  • Gesetz 34 / 2002, von 11 vom Juli, von Diensten der Gesellschaft der Information und des elektronischen Handels (LSSI-CE).

Identität der Person, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich ist

Die für die Verarbeitung der in Kit Cat erhobenen personenbezogenen Daten verantwortliche Person ist: INTERLYNX DISTRIBUCIÓN, SL, mit NIF: B66536798 und eingetragen im: Handelsregister von Barcelona mit den folgenden Registerdaten: Band 44820 Folio 59 Blatt 468481.

Kontakt-E-Mail: hola@kitcat.es

Registrierung personenbezogener Daten

Die von Kit Cat über die Formulare auf seinen Seiten gesammelten personenbezogenen Daten werden unter der Verantwortung des Datenverantwortlichen in eine automatisierte Datei eingegeben und ordnungsgemäß deklariert und im Generalregister der Datenschutzbehörde registriert, das auf der Seite eingesehen werden kann Website der spanischen Datenschutzbehörde (http://www.agpd.es), um die zwischen Kit Cat und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen oder die Aufrechterhaltung der in den Formularen festgelegten Beziehung zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen die er ausfüllt, oder um an einer Anfrage oder Anfrage desselben teilzunehmen.

Grundsätze für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Behandlung der personenbezogenen Daten des Nutzers unterliegt den folgenden in Artikel 5 der RGPD enthaltenen Grundsätzen:

  • Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz: Die Einwilligung des Nutzers ist zu jeder Zeit erforderlich, bevor vollständig transparente Informationen über die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben werden, vorliegen.
  • Grundsatz der Zweckbeschränkung: Personenbezogene Daten werden zu bestimmten, ausdrücklichen und legitimen Zwecken erhoben.
  • Grundsatz der Datenminimierung: Die erhobenen personenbezogenen Daten sind nur diejenigen, die für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unbedingt erforderlich sind.
  • Grundsatz der Richtigkeit: Personenbezogene Daten müssen zutreffend und stets aktuell sein.
  • Grundsatz der Begrenzung der Aufbewahrungsfrist: Personenbezogene Daten werden nur so gespeichert, dass die Identifizierung des Nutzers für die für die Zwecke seiner Behandlung erforderliche Zeit zulässig ist.
  • Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Persönliche Daten werden so behandelt, dass ihre Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet ist.
  • Grundsatz der proaktiven Verantwortung: Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist dafür verantwortlich, dass die oben genannten Grundsätze eingehalten werden.

Kategorien personenbezogener Daten

Die Kategorien von Daten, die in Kit Cat behandelt werden, sind nur identifizierende Daten. In keinem Fall werden besondere Kategorien personenbezogener Daten im Sinne von Artikel 9 RGPD verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Behandlung personenbezogener Daten

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Einwilligung. Kit Cat verpflichtet sich, die ausdrückliche und nachprüfbare Zustimmung des Benutzers für die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke einzuholen.

Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Es wird so einfach sein, die Einwilligung zu widerrufen wie sie zu geben. Der Widerruf der Einwilligung bedingt in der Regel nicht die Nutzung der Website.

In Fällen, in denen der Benutzer seine Informationen über Formulare zur Verfügung stellen muss oder darf, um Anfragen zu stellen, Informationen anzufordern oder aus Gründen, die sich auf den Inhalt der Website beziehen, werden Sie informiert, falls das Ausfüllen eines dieser Formulare obligatorisch ist weil sie für die ordnungsgemäße Entwicklung der durchgeführten Operation wesentlich sind.

Zweck der Behandlung, für die die personenbezogenen Daten bestimmt sind

Personenbezogene Daten werden von Kit Cat gesammelt und verwaltet, um die zwischen der Website und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder die Beziehung aufrechtzuerhalten, die in den von diesem ausgefüllten Formularen festgelegt ist, oder um einer Anfrage oder Anfrage nachzukommen.

Ebenso können die Daten für kommerzielle Zwecke der Personalisierung, operative und statistische und Aktivitäten des sozialen Zwecks von Kit Cat sowie für die Extraktion, Speicherung von Daten und Marketingstudien verwendet werden, um die dem Benutzer angebotenen Inhalte anzupassen, sowie zur Verbesserung der Qualität, des Betriebs und der Navigation der Website.

Zum Zeitpunkt des Erhalts der personenbezogenen Daten wird der Benutzer über den spezifischen Zweck oder die Zwecke der Behandlung informiert, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden. das heißt, von der Verwendung oder den Verwendungen, die für die gesammelten Informationen gegeben werden.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden nur für die für die Behandlung erforderliche Mindestzeit und in jedem Fall nur für den folgenden Zeitraum gespeichert: 5 Jahre oder bis der Benutzer die Löschung beantragt.

Wenn die personenbezogenen Daten erfasst werden, wird der Nutzer über den Zeitraum informiert, in dem die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, über die Kriterien, anhand derer dieser Zeitraum ermittelt wurde.

Empfänger personenbezogener Daten

Die persönlichen Daten des Benutzers werden an folgende Empfänger oder Empfängerkategorien weitergegeben:

Transport:

Tourline Express Mensajeria SLU
C / Alcarria, 8
28823 Coslada

Seur Geopost, SLU
Krt. Vallecas-Villaverde, 257
28031 Madrid

Für den Fall, dass der für die Datenverarbeitung Verantwortliche beabsichtigt, personenbezogene Daten an ein Drittland oder eine internationale Organisation zu übertragen, wird der Benutzer zum Zeitpunkt des Erhalts der personenbezogenen Daten über das Drittland oder die internationale Organisation informiert, an die die Daten übertragen werden sollen. sowie das Vorhandensein oder Fehlen einer Angemessenheitsentscheidung der Kommission.

Persönliche Informationen von Minderjährigen

Unter Beachtung der Bestimmungen der Artikel 8 der RGPD und 13 der RDLOPD können nur Personen über 14 Jahren ihre Zustimmung zur rechtmäßigen Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch Kit Cat erteilen Lebensjahr ist für die Behandlung die Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten erforderlich, und dies gilt nur insoweit als rechtmäßig, wie sie es genehmigt haben.

Geheimhaltung und Sicherheit personenbezogener Daten

Kit Cat verpflichtet sich, die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu treffen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und versehentliche Zerstörung, Verlust oder Veränderung oder unerlaubte personenbezogene Daten zu vermeiden übertragene, gespeicherte oder anderweitig verarbeitete Daten oder unbefugte Kommunikation oder Zugriff auf diese Daten.

Die Website ist (Secure Socket Layer) SSL-Zertifikat besitzt, die sicherstellt, dass persönliche Daten sicher übertragen werden und vertraulich ist, wobei die Übertragung von Daten zwischen dem Server und dem Benutzer, und dem Feedback, vollständig verschlüsselt oder verschlüsselte .

Da Kit Cat jedoch nicht garantieren kann, dass das Internet nicht durchsetzbar ist oder dass Hacker oder andere Personen, die in betrügerischer Absicht auf personenbezogene Daten zugreifen, vollständig ausbleiben, verpflichtet sich der Datenverantwortliche, den Benutzer unverzüglich zu benachrichtigen, wenn ein Verstoß auftritt ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen darstellen. Gemäß den Bestimmungen von Artikel 4 des RGPD wird als Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten jede Verletzung der Sicherheit verstanden, die die Zerstörung, den Verlust oder die versehentliche oder rechtswidrige Änderung der übermittelten, aufbewahrten oder anderweitig verarbeiteten personenbezogenen Daten oder die unbefugte Kommunikation verursacht oder Zugriff auf diese Daten.

Persönliche Daten werden vertraulich von der Steuerung behandelt werden, die verpflichtet sich zu informieren und durch eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung, sicherzustellen, dass die Vertraulichkeit von seinen Mitarbeitern, Partnern respektiert wird, und jede Person, an die Sie zugänglich machen Informationen

Rechte aus der Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Benutzer hat über Kit Cat und kann daher die folgenden in der RGPD anerkannten Rechte beim Verantwortlichen für die Behandlung ausüben:

  • Zugriffsrecht: Der Benutzer hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Kit Cat seine personenbezogenen Daten verarbeitet oder nicht, und, falls ja, Informationen über seine spezifischen personenbezogenen Daten und die von Kit Cat durchgeführte oder durchgeführte Behandlung zu erhalten zwischen den verfügbaren Informationen über die Herkunft dieser Daten und den Empfängern der daraus getätigten oder geplanten Mitteilungen.

 

  • Recht auf Berichtigung: Es ist das Recht des Benutzers, seine persönlichen Daten zu ändern, die sich als ungenau oder unter Berücksichtigung der Behandlungszwecke als unvollständig herausstellen.

  • Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“)
    : Der Nutzer hat das Recht, die Löschung seiner personenbezogenen Daten zu verlangen, sofern die geltenden Rechtsvorschriften nichts anderes vorsehen, wenn diese für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind; Der Benutzer hat seine Zustimmung zur Behandlung widerrufen und dies hat keine andere Rechtsgrundlage; der Benutzer widerspricht der Behandlung und es gibt keinen anderen legitimen Grund, sie fortzusetzen; die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet; personenbezogene Daten müssen aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung gelöscht werden; oder die personenbezogenen Daten wurden aufgrund eines direkten Angebots von Diensten der Informationsgesellschaft für ein Kind unter 14 Jahren erhoben. Neben der Löschung der Daten muss der Datenverantwortliche unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Kosten ihrer Anwendung angemessene Maßnahmen ergreifen, um die für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten Verantwortlichen über den Antrag des Betroffenen auf Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten zu informieren .

 

  • Recht auf Einschränkung der Behandlung: Es ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner persönlichen Daten einzuschränken. Der Benutzer hat das Recht, die Einschränkung der Behandlung zu erhalten, wenn er die Richtigkeit seiner persönlichen Daten in Frage stellt. die Behandlung ist rechtswidrig; Der Datenverantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten nicht mehr, der Benutzer benötigt sie jedoch, um Ansprüche geltend zu machen. und wenn der Benutzer der Behandlung widersprochen hat.

 

  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Für den Fall, dass die Behandlung automatisiert durchgeführt wird, hat der Benutzer das Recht, vom Datenverantwortlichen seine personenbezogenen Daten in einem strukturierten Format zu erhalten, das allgemein verwendet und maschinenlesbar ist, und sie an einen anderen Datenverantwortlichen zu übertragen. Wann immer dies technisch möglich ist, überträgt der Datencontroller die Daten direkt an diesen anderen Datencontroller.

 

  • Widerspruchsrecht: Der Benutzer hat das Recht, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten nicht durchzuführen oder deren Verarbeitung durch Kit Cat einzustellen.

 

  • Recht, nicht Gegenstand einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung – einschließlich Profiling – beruhenden Entscheidung zu sein: Es ist das Recht des Nutzers, nicht Gegenstand einer individuellen Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf der automatisierten Behandlung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich der Erstellung von Profilen, beruht, sofern die geltenden Rechtsvorschriften nichts anderes vorsehen.

Daher kann der Benutzer seine Rechte durch schriftliche Mitteilung an den Datenverantwortlichen mit der Referenz "RGPD-www.Kitcat.es" ausüben, unter Angabe von:

  • Name, Nachname des Benutzers und Kopie der DNI. In den Fällen, in denen die Vertretung zugelassen ist, ist auch die Identifizierung der Person, die den Benutzer vertritt, sowie das Dokument, das die Vertretung akkreditiert, mit denselben Mitteln erforderlich. Die Fotokopie des DNI kann durch ein anderes gesetzlich gültiges Mittel ersetzt werden, das die Identität nachweist.
  • Anfrage mit den spezifischen Gründen für die Anfrage oder Informationen, auf die Sie zugreifen möchten.
  • Adresse, an die Benachrichtigungen gesendet werden sollen.
  • Datum und Unterschrift des Antragstellers.
  • Jedes Dokument, das die von Ihnen formulierte Anfrage bestätigt.

Dieser Antrag und jedes andere angehängte Dokument können an die folgende Adresse und / oder E-Mail-Adresse gesendet werden:

Postanschrift: Plaza de la Tecnología, 2 Kirchenschiff 4, 08223 Terrassa
E-Mail: hola@kitcat.es

Links zu Websites Dritter

Die Website kann Hyperlinks oder Links enthalten, die den Zugriff auf andere Websites als Kit Cat ermöglichen und die daher nicht von Kit Cat betrieben werden. Die Eigentümer dieser Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien in jedem Fall, verantwortlich für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken.

Ansprüche vor der Aufsichtsbehörde

Für den Fall, dass der Nutzer der Ansicht ist, dass ein Problem oder ein Verstoß gegen die geltenden Vorschriften in Bezug auf die Art und Weise der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten vorliegt, hat er das Recht auf wirksamen gerichtlichen Schutz und kann insbesondere bei einer Aufsichtsbehörde einen Anspruch geltend machen. in dem Staat, in dem Sie Ihren gewöhnlichen Wohnsitz, Arbeitsort oder Ort der mutmaßlichen Straftat haben. Im Falle Spaniens ist die Aufsichtsbehörde die spanische Datenschutzbehörde (http://www.agpd.es).


  1. Cookie-Politik


Der Zugriff auf diese Website kann die Verwendung von Cookies beinhalten. Cookies sind kleine Informationsmengen, die in dem von jedem Benutzer verwendeten Browser gespeichert werden - auf den verschiedenen Geräten, auf denen Sie navigieren können -, sodass sich der Server bestimmte Informationen merkt, die später und nur der Server, der sie implementiert hat, lesen wird. Cookies erleichtern die Navigation, machen sie benutzerfreundlicher und beschädigen das Navigationsgerät nicht.

Cookies sind automatische Verfahren zum Sammeln von Informationen über die vom Benutzer während seines Besuchs auf der Website festgelegten Präferenzen, um ihn als Benutzer zu erkennen und seine Erfahrung und Nutzung der Website zu personalisieren, und können beispielsweise auch hilfreich sein um Fehler zu identifizieren und zu lösen.

Die durch Cookies gesammelten Informationen können das Datum und die Uhrzeit des Besuchs der Website, die betrachteten Seiten, die Uhrzeit, zu der die Website besucht wurde, und die unmittelbar zuvor und danach besuchten Websites umfassen. Kein Cookie erlaubt es jedoch, mit der Telefonnummer des Benutzers oder auf andere Weise mit ihm in Kontakt zu treten. Kein Cookie kann Informationen von der Festplatte des Benutzers extrahieren oder persönliche Informationen stehlen. Die einzige Möglichkeit, dass die privaten Informationen des Benutzers Teil der Cookie-Datei sind, besteht darin, dass der Benutzer diese Informationen persönlich an den Server weitergibt.

Cookies, die eine Person identifizieren, gelten als personenbezogene Daten. Daher gelten für sie die oben beschriebenen Datenschutzbestimmungen. In diesem Sinne ist die Zustimmung des Nutzers erforderlich, um diese zu nutzen. Diese Einwilligung wird auf der Grundlage einer authentischen Entscheidung, die durch eine zustimmende und positive Entscheidung angeboten wird, vor der anfänglichen, entfernbaren und dokumentierten Behandlung mitgeteilt.

Eigene Kekse

Dies sind Cookies, die an den Computer oder das Gerät des Benutzers gesendet und ausschließlich von Kit Cat verwaltet werden, um das beste Funktionieren der Website zu gewährleisten. Die gesammelten Informationen werden verwendet, um die Qualität der Website und ihres Inhalts sowie Ihre Erfahrung als Benutzer zu verbessern. Diese Cookies ermöglichen es, den Benutzer als wiederkehrenden Besucher der Website zu erkennen und den Inhalt anzupassen, um Inhalte anzubieten, die seinen Vorlieben entsprechen.

Cookies von Dritten

Es handelt sich um Cookies, die von externen Einrichtungen verwendet und verwaltet werden, die Kit Cat die von ihr angeforderten Dienste bereitstellen, um die Website und die Benutzererfahrung beim Surfen auf der Website zu verbessern. Die Hauptzwecke, für die Cookies von Drittanbietern verwendet werden, bestehen darin, Zugriffsstatistiken zu erhalten und Navigationsinformationen zu analysieren, dh wie der Benutzer mit der Website interagiert.

Die erhaltenen Informationen beziehen sich beispielsweise auf die Anzahl der besuchten Seiten, die Sprache, den Ort, von dem aus der Nutzer auf die IP-Adresse zugreift, die Anzahl der Nutzer, die darauf zugreifen, die Häufigkeit und Wiederkehr der Besuche, die Besuchszeit, den Browser sie verwenden, den Betreiber oder die Art des Geräts, von dem aus der Besuch erfolgt. Diese Informationen werden verwendet, um die Website zu verbessern und neue Bedürfnisse zu erkennen, um Benutzern einen Inhalt und / oder einen Dienst von höchster Qualität anzubieten. In jedem Fall werden die Informationen anonym gesammelt und Trendberichte auf der Website erstellt, ohne einzelne Benutzer zu identifizieren.

Sie können weitere Informationen zu Cookies, Informationen zum Datenschutz oder die Beschreibung der verwendeten Cookies, deren Hauptmerkmale, Ablaufdauer usw. abrufen. in den folgenden Links:

Die für die Bereitstellung von Cookies verantwortlichen Stellen können diese Informationen (n) an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder Dritte diese Informationen für diese Stellen verarbeiten.

Cookies für soziale Netzwerke

Kit Cat enthält Social-Media-Plugins, die den Zugriff auf diese von der Website aus ermöglichen. Aus diesem Grund können Cookies von sozialen Netzwerken im Browser des Benutzers gespeichert werden. Die Eigentümer dieser sozialen Netzwerke haben ihre eigenen Datenschutz- und Cookie-Richtlinien und sind jeweils selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich. Der Benutzer muss sich an sie wenden, um sich über diese Cookies und gegebenenfalls über die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu informieren. Ausschließlich zu Informationszwecken sind die Links, unter denen diese Datenschutz- und / oder Cookie-Richtlinien eingesehen werden können, unten angegeben:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Yotpo: https://www.yotpo.com/privacy-policy/

PageFly-Seitenersteller https://www.sellersmith.com/pages/privacy-policy

MailChimp https://mailchimp.com/legal/

Klaviyo https://www.klaviyo.com/privacy

Deaktivieren, ablehnen und löschen Sie Cookies

Der Benutzer kann Cookies, die ganz oder teilweise auf seinem Gerät installiert sind, über die Konfiguration seines Browsers deaktivieren, ablehnen und löschen (darunter beispielsweise Chrome, Firefox, Safari, Explorer). In diesem Sinne können sich die Verfahren zum Ablehnen und Löschen von Cookies von einem Internetbrowser zum anderen unterscheiden. Folglich muss der Benutzer die Anweisungen des von ihm verwendeten Internetbrowsers selbst befolgen. Falls Sie die Verwendung von Cookies ganz oder teilweise ablehnen, können Sie die Website weiterhin nutzen, obwohl Sie möglicherweise einige ihrer Dienste nur eingeschränkt nutzen.


III. ANNAHME UND ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZRICHTLINIE


Es ist erforderlich, dass der Benutzer die in dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie enthaltenen Bedingungen zum Schutz personenbezogener Daten gelesen hat und diesen zustimmt sowie dass er die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten akzeptiert, damit der Verantwortliche für die Behandlung mit dem fortfahren kann gleich in der Form, während der Fristen und für die angegebenen Zwecke. Die Nutzung der Website impliziert die Annahme ihrer Datenschutz- und Cookie-Richtlinien.

Kit Cat behält sich das Recht vor, seine Datenschutz- und Cookie-Richtlinie nach eigenen Kriterien oder aufgrund einer Änderung der Gesetzgebung, Rechtsprechung oder Lehre der spanischen Datenschutzbehörde zu ändern. Änderungen oder Aktualisierungen dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie werden dem Benutzer nicht ausdrücklich mitgeteilt. Dem Benutzer wird empfohlen, diese Seite regelmäßig zu konsultieren, um über die neuesten Änderungen oder Aktualisierungen informiert zu sein.

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie wurde am 24. Mai 2018 aktualisiert, um sie an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten anzupassen Daten und den freien Verkehr dieser Daten (RGPD).